Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONDLICHT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 293 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mondlicht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 17:10 Fast 2 Stunden Lieferzeit. Essen war ok soweit
13 Feb 2024 um 19:49 Wow….. So einen schlechten Lieferdienst habe ich noch nie erlebt. Um 17:23 bestellt & erst um 19:12 wurde geliefert. Und das auf einen Dienstag Abend. Das essen war gefühlt vom Vortag und den Preis von über 40€ definitiv nicht wert. HIER NIE WIEDER !
4 Feb 2024 um 22:59 So schlecht hab ich das noch nie gesehen Pommes nur 4 drin und Nuggets auch schlechf
1 Feb 2024 um 9:23 The Burger was small, the delivery came too late, sweet were sent because the order came late, the sweets are very old, can’t be eaten. The first time and the last time. Not recommended at all.
28 Jan 2024 um 19:18 Meine Bestellung kam nach 2 1/2 Stunden nicht an! Wir haben vermehrt versucht anzurufen es ging niemand ran. Es hieß sie haben uns versucht anzurufen. Dann wurde unsere Bestellung storniert mit der Begründung sie dachten es wäre Fake.
28 Jan 2024 um 18:06 Sie bemühten sich redlich... Bestellt: 5 Chicken Nuggets, 2l Fl Mezzo Mix. Es kam: 5 Nuggets, 2 Fl Sptite, BBQ Sauce fehlte ganz. Nachgeliefert wurden 3 Saucen. ...keine BBQ Sauce Mezzo Mix war aus, auf die Idee 1 Cola und Fanta zu geben kam keiner.
27 Jan 2024 um 3:21 Pasta kann man nicht essen schlecht gekochte und absolut eklig. Dazu kommen kommt der Knoblauch dip der nach Fisch schmeckt keine Ahnung wie man sowas hinbekommt Daumen runter ….
27 Jan 2024 um 3:18 Nun ja essen kam über 1 1/2 Stunden zu spät an alles natürlich kalt habe mir den Döner croque bestellt wo6 Hähnchen „Streifen“ drauf waren und 2 Salat Blätter Käse war auch so gut wie nichts drauf. Hier kann man nur Baguette für 8,50 bestellen
26 Jan 2024 um 21:42 Die Bestellung kam 40 Minuten zu spät und komplett kalt an. Außerdem sind die Preise für solche kleinen Portionen eine Frechheit, 4 € für eine handvoll labbrige Pommes. Auf dem Croque befand sich eine kleine Tomate. Wir werden nicht nochmal bestellen
25 Jan 2024 um 21:46 War sehr gut mach ich wieder
25 Jan 2024 um 11:05 Wir haben bestellt und schon bezahlt, aber wir haben unsere Essen nicht bekommen und wir haben auch angerufen, niemand ist rangegangen
25 Jan 2024 um 1:38 SELBST BEI HEIßHUNGER, LIEBER ZUM REWE: Dieses und zwei weitere „Restaurants“ desselben Anbieters boykottieren. Schon des Öfteren bestellt und immer wieder gnadenlos enttäuscht. Teilweise Glasstücke im Essen oder bestenfalls ungenießbar. Nie wieder.