Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONDLICHT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mondlicht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 10:50 Einfach nur schlecht! Die Pizza kam nicht einmal lauwarm an, den Boden habe ich mit einen Normalen Messer nicht schneiden können! Und die größte Frechheit war, habe 1L Cola bestellt und bekommen habe ich nur 2x 0,33L Dosen!
25 Mai 2024 um 3:06 Meine Bestellung wurde an eine andere Person ausgeteilt die ich gar nicht war und dann sagt mir der Chef am Telefon das ich selber daran schuld sei das der Fahrer meine Bestellung an eine falsche Person ausgeliefert hat und ich bekam mein Geld nicht
24 Mai 2024 um 18:48 2xPizza Sucuk: waren beide ein wenig dunkel. Und bei der einen waren nur 3 Scheiben Sucuk drauf… Daher war die auch ein wenig fade (geschmacklos)
24 Mai 2024 um 4:17 Lieferzeit war 1,5 Std später als angegeben. Esser lauwarm und fast schwarz. Falsche Soßen und boden der pizza war eher kuchen als alles andere. Nicht empfehlenswert. Wir werden dort nie wieder bestellen.
21 Mai 2024 um 19:04 leider absolut NICHT empfehlenswert. Der Boden ist ein unbeschreibliches Irgendwas. Eher Kuchenteig artig, trocken, mehlig und einfach merkwürdig. Haben beide "Pizzen" nur probiert und Rest stehen lassen.
9 Mai 2024 um 3:24 1 Sterne soger zu viel
3 Mai 2024 um 6:14 Das Essen an sich war okay. Es wurde aber 2 mal Pommes vergessen und es war ein falsches Getränk dabei. Ich habe dann sofort da angerufen und es wurde mir versprochen, sich darum zu kümmern. Weder Geld zurück noch Pommes erhalten.
2 Mai 2024 um 15:36 Adresse wurde bei der Lieferung über die App falsch angezeigt und der Lieferant hat 1 Burger vergessen. Das geht garnicht ich bekam das Geld für den Burger zurück, mein Hunger wurde jedoch nicht gestillt. Mit der Begründung der laden seie jetzt zu.
1 Mai 2024 um 12:18 MARDEN IM ESSEN
30 Apr 2024 um 21:22 Gummiartiger Boden, kaum Belag, total trocken
29 Apr 2024 um 9:27 Spät Abends bestellt, war sehr schnell da und RICHTIG Lecker! Hatte Pizza Arizona.
27 Apr 2024 um 16:49 Pizza kam einbisschen zu spät